Грустная история....
|
|
VaMPiRe-D | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
![VaMPiRe-D](/avatar/55/628932.gif) †АдмЫн†
Статус: Offline
| На безликой улице шёл непрерывный дождь. Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с серебристыми волосами, со светло-серыми глазами и с красной розой в руках. Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз… Она была ангелом…но потеряла свои крылья… …она наблюдала как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыши с ней. Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась… Чего смеешься? – спросил паренек.– Над тобой… Черт, а так высоко забрался.… Не уж то на мир посмотреть?– Нет, на ангела поглядеть… – в его словах была ухмылка – Интересно, вы там по номерам или есть имена?– На небесах каждому дано свое имя…– А какое же дано тебе?– Диана я, назвали в честь богини.– А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло. А при жизни Данилой просто был. Он рассказал,как его именно с этой крыши и скинули, только это в памяти осталось… Резкая боль, а после крылья за спиной. Ее глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее. – Ты плачешь? – спросил вдруг тринадцатый. — Ангелы не могут плакать… -Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном… Мне кажется, что я тебя знаю.… У тебя такой знакомый голос… Может мы встречались при жизни…?– Нет, не может такого быть. Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…– Ты не прав, я все же тебя знаю.… Только не помню откуда…– Вспомнишь, позови. Я пошел… Он развернулся и, уходя, исчез… На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну. «Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить свою жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала… что моя любимая девушка – это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить.… Но существую в муках за свой решительный поступок.… Если бы ты знала,… как я тебя люблю…»
С Суками жить,так лучше псом быть, Каждую кость,Что была, сам добыл, Не просил,не скулил... Слил в песок,более сотни боевых псов...
|
|
| |
sexygirla | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
![sexygirla](/avatar/58/692287.gif) Первопроходец
| Если б не ты, я бы так и не поняла до конца смысл этой трагедии....
Я цАлуЮсь луЧше,чЕм гоТовЛю =)
|
|
| |
lmmortaL | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
![lmmortaL](/avatar/92/106250.jpg) Первопроходец
| Абалдеть, я плакаль
(_o_)
|
|
| |
Криведко | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
![Криведко](/avatar/36/688948.jpg) Раскрученый
| А я бы сначала ту, что столкнула Диану с крыши попытал немного и лишь потом бы спрыгнул...
Я здесь, я пришёл к тебе! Пришёл вопреки судьбе! С небес льётся лунный свет! Я зверь, мне покоя нет! Кревед!
|
|
| |
lmmortaL | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
| немнога говоришь...
(_o_)
|
|
| |
Криведко | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (lmmortaL) немнога говоришь... Та чё там... иголочки под ногти, потихой поиздевацо над моральным духом человека... ну там в нервные узлы скальпелем потыкать=))))
Я здесь, я пришёл к тебе! Пришёл вопреки судьбе! С небес льётся лунный свет! Я зверь, мне покоя нет! Кревед!
|
|
| |
lmmortaL | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
| Я всегда знал что ты очень добрый человек
(_o_)
|
|
| |
Криведко | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (lmmortaL) Я всегда знал что ты очень добрый человек Подлизывайся-подлизывайся!=)))
|
|
| |
lmmortaL | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
|
(_o_)
|
|
| |
Криведко | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
| Олега, что за подпись у тебя?=))
|
|
| |
lmmortaL | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
| оО это не подпись, это отражение твоего истинного лица!
(_o_)
|
|
| |
Криведко | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (lmmortaL) отражение твоего истинного лица Сам жопа с ручками=))
|
|
| |
lmmortaL | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
| ЭТО НЕ ЖОПА! САМ ТЫ ЖОПА!! НО Это ТОчНо не Жопа...
(_o_)
|
|
| |
Криведко | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (lmmortaL) Это ТОчНо не Жопа... А ЧТО ЕТО?!
|
|
| |
VaMPiRe-D | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
![VaMPiRe-D](/avatar/55/628932.gif) †АдмЫн†
| Это Жопа с дыркой=)
С Суками жить,так лучше псом быть, Каждую кость,Что была, сам добыл, Не просил,не скулил... Слил в песок,более сотни боевых псов...
|
|
| |